人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

柳岩或助阵ChinaJoy应用宝展台 不露也迷人

2015年07月24日11:13    来源:光明网    手机看新闻

  再过一周,最具娱乐精神的盛会ChinaJoy将盛装开幕,据可靠消息称,7月30日,柳岩或将再次现身E7馆的腾讯应用宝展台。

  在去年ChinaJoy上,性感女神柳岩倾力助阵应用宝展台,现场大批玩家围观,导致展台水泄不通。柳岩不仅积极与玩家互动,更是大玩“打飞机”,高涨的人气不仅让韩国男模献上鲜花,更有狂热男粉丝求爱。而今年ChinaJoy期间正值柳岩主演电影《煎饼侠》热映,而柳岩在男性玩家中又有着超高人气,所以今年柳岩与应用宝很可能在ChinaJoy再续前缘。

  对此消息,记者致电腾讯应用宝,相关负责人表示今年ChinaJoy确实将有神秘女星助阵应用宝展台,但具体名单并未透露。据了解,腾讯应用宝本届ChinaJoy将再次入驻E7展馆,并拥有展会最大规模之一的独立展台,与微软、卓易市场并列为该展馆的三大展台。根据日前曝光的应用宝展台设计图可以看出,应用宝展台今年将主打奢华古堡风格,并搭建O2O生活体验区,噱头十足。

图3:2014ChinaJoy柳岩助阵应用宝展台,遭粉丝围堵

  图:2014ChinaJoy柳岩助阵应用宝展台,遭粉丝围堵

图4:柳岩ChinaJoy现场与玩家合影

  图:柳岩ChinaJoy现场与玩家合影

图5:柳岩遭韩国男模献花

  图:柳岩遭韩国男模献花

图6:柳岩现场曾遭狂热粉丝求爱

  图:柳岩现场曾遭狂热粉丝求爱

图7:柳岩现场大玩“打飞机”

  图:柳岩现场大玩“打飞机”

  图9:2015ChinaJoy应用宝展台设计图曝光,城堡风充满梦幻

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖