人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

2015ChinaJoy暴雪展台 顶尖战队等你来战!

2015年07月23日14:57    来源:速途网    手机看新闻

  2015 China Joy即将于7月30日在上海浦东新国际博览中心拉开帷幕。今年,网易和暴雪将携《魔兽世界》、《暗黑破坏神III》、《炉石传说》和《风暴英雄》等旗下全线产品出击本届盛会。囚徒、少帮主、小色、F91等诸多知名职业玩家与人气解说将组成全明星嘉宾阵容登台亮相,同时在现场展开紧张刺激的竞技比拼,并同现场玩家激情互动。

  《守望先锋》高级技术总监Michael Elliott与《星际争霸 II:虚空之遗》首席美术设计师Jesse Brophy两位暴雪重量级开发人员也将来华助阵,与中国暴雪玩家近距离交流沟通,分享这两款全新力作的最新消息。此外,每天还有多种趣味互动小游戏轮番上阵,以及多重惊喜大奖等你来拿!至于究竟是什么惊喜大奖?提前剧透还算什么惊喜,放心!届时一定让你喜出望外!

  China Joy 2015暴雪展台各大热门游戏精彩舞台环节前瞻介绍:

  《风暴英雄》

  只看黑色的轮廓,你能猜出是哪个英雄吗?《风暴英雄》“剪影猜英雄”等你来挑战!还有牙牙、No总、 joy、三宝、Mayuki(小闲)、Q酱以及来自EDG战队与Bheart战队的12名顶尖职业选手将在“5v5明星carry你”环节中带你装x带你飞!一起联手出战5v5竞赛!出场阵容日日轮换,明星面孔天天不同,一定要来哦!

2015ChinaJoy暴雪展台 顶尖战队等你来战! 

EDG战队

  《守望先锋》

  今年,暴雪《守望先锋》开发团队高级技术总监Michael Elliott将莅临CJ现场,从开发者角度向广大中国玩家介绍这款全新划时代FPS游戏的众多特色与最新进展,同时与中国玩家进行广泛交流,回答大家最感兴趣的若干热门问题!机会难得,千万不要错过!

2015ChinaJoy暴雪展台 顶尖战队等你来战! 

《守望先锋》高级技术总监Michael Elliott

  《星际争霸II》

  来自iG战队的iG.Jim、iG.IA、iG.MacSed、iG.XiGua等4名一线职业玩家将在现场展示无与伦比的战术意识与微操水平,每次现场随机抽取2名玩家参与妙趣横生的“师徒互动”小游戏,并紧接着交叉组队开始“明星挑战赛”!还将有笨哥、Loup、小色、F91等老将登台现场解说,体验万众瞩目的大赛氛围尽在2015 CJ暴雪展台!

  《虚空之遗》首席美术设计师Jesse Brophy也将登台与广大中国星际迷见面。游戏上线在即,不远万里赶来的他届时将为我们带来什么呢?一起拭目以待吧!

2015ChinaJoy暴雪展台 顶尖战队等你来战! 

2015ChinaJoy暴雪展台 顶尖战队等你来战! 

小色和F91

  《魔兽世界》

  此时此刻,联盟与部落正在6.2全新团本地狱火堡垒中与燃烧军团和钢铁部落做最后的较量。而在今年China Joy现场,暴雪将为广大魔兽玩家带来“3v3竞技场比赛”与“兄弟同心”猜词趣味活动,作为副本鏖战之余的休息与放松,现场必将欢声笑语,精彩不断!

2015ChinaJoy暴雪展台 顶尖战队等你来战! 

  《炉石传说》

  今年CJ期间,《炉石传说》可谓群星闪耀!老板娘、囚徒、安德罗妮、少帮主等国内超人气解说与Firebat、Tarei、Dog三位中美擂台赛的美国队成员将现场助阵!更有“1v1玩家水友赛”、“趣味问答”以及“配音大师”等趣味互动环节缤纷上演……怎么样?已经跃跃欲试了吧!

2015ChinaJoy暴雪展台 顶尖战队等你来战! 

《炉石传说》中美擂台赛美国代表队

  《暗黑破坏神III》

  《暗黑破坏神III》今年的打开姿势有些与众不同,“天梯达人现场刷秘境表演”环节将在试玩区小舞台精彩上演!现场演示为什么“高手跟我玩的不是一个游戏!”

2015ChinaJoy暴雪展台 顶尖战队等你来战! 

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖