人民网>>游戏
人民网>>游戏>>正文

《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》游戏战斗截图

2015年07月23日11:25  来源:玩家网  手机看新闻

  万代南梦宫与CyberConnect2联合发行的《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》收录剧情已将扩展到剧场版THE LAST当中,鸣人儿子博人、佐助女儿莎拉娜皆已登场(含合体奥义),他们将出现在本作的初回特典阵容当中,此外还将提供六代目卡卡西服装。

  目前在最新日文杂志扫图中我们了解到《火影4:风暴》早期解锁内容包括小樱、雏田“THE LAST”服装,THE LAST版鸣人/佐助设定以及合体奥义,诚意十足。

  除此之外,CyberConnect2将尽最大可能发挥次世代机能,让《火影4:风暴》战斗不仅绚烂且有灭世之感,真实再现夸张动画效果!在即将举行的科隆游戏展上玩家还将知晓更多游戏秘闻,请耐心等待。

  最后,《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》日版登陆PS4平台(美版为PS4/Xbox One/PC),预定于2015年秋发售,中文版也确定推出,玩家可体验剧情模式中带土的复仇剧。

  最新杂志扫图:

《火影 究极风暴4》战斗截图 鸣佐后代英姿勃发

 

《火影 究极风暴4》战斗截图 鸣佐后代英姿勃发

 

《火影 究极风暴4》战斗截图 鸣佐后代英姿勃发

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖