人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

圣战再临《圣斗士星矢》哈迪斯携冥斗士今日重生

2015年07月22日12:21    来源:老虎游戏    手机看新闻

  幽冥贵族 天贵星·米诺斯

  冥衣:狮鹫·格里芬

圣战再临《圣斗士星矢》哈迪斯携冥斗士今日重生-图7.jpg

  希腊神话中,米诺斯是宙斯与欧罗巴之子,克里特之王。沉默寡言,高贵而神秘,是米诺斯带给小编的第一印象。在《圣斗士星矢》冥王篇中,米诺斯拥有冥界最高的权利,随意出入地狱而不受任何空间限制。在与冰河的战斗中,正面接下曙光女神之宽恕后身负重伤,为了阻止冰河进入极乐净土坠入超次元中,被次元空间吞噬。

圣战再临《圣斗士星矢》哈迪斯携冥斗士今日重生-图8.jpg

  必杀技:星辰傀儡线(Cosmic Marionnette):用小宇宙制造出对手看不见的线,将对手随意操纵,受到星辰傀儡线攻击的敌人即使是一根手指都会受到米诺斯的支配,将对手折磨致死,抖S的终极杀器。

  冥界勇将 天猛星·拉达曼迪斯

  冥衣:双足飞龙

圣战再临《圣斗士星矢》哈迪斯携冥斗士今日重生-图9.jpg

  拉达曼迪斯,同样是宙斯与欧罗巴的儿子,与米诺斯是兄弟。性格狂妄自大,战斗凶悍威猛,对于哈迪斯和冥界忠心耿耿,被称为冥斗士中的第一勇将。与加隆的战斗中,处于下风的拉达曼迪斯拒绝了米诺斯和艾尔寇斯的帮助,最终与失去黄金圣衣的加隆同归于尽。

圣战再临《圣斗士星矢》哈迪斯携冥斗士今日重生-图10.jpg

  必杀技:灰暗警告冲击波(Greatest Caution):双手凝聚暗紫色的光环,化成紫色的龙头冲向对手,摧毁敌方的意志力。

  翔翼轰鸣:(Greed Flap):以极快的速度用双足飞龙冥衣头盔上的龙角冲杀对手,强大的冲击力将对手轰飞至死。

圣战再临《圣斗士星矢》哈迪斯携冥斗士今日重生-图11.jpg

  冥界之王哈迪斯即将复活,百年的轮回之战终将到来,冥界108魔星蠢蠢欲动,世界危在旦夕!重温雅典娜与哈迪斯的世纪对决,组建战队,成为银河霸主。新系统,新玩法,更多精彩尽在《圣斗士星矢》全新资料片“轮回!圣战再临”!

 

上一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖