人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《像素大战》首映 经典游戏大集结引爆暑期档

2015年07月22日08:35    来源:湖南红网    手机看新闻

巨大的吃豆人俯瞰整个会场

  (巨大的吃豆人俯瞰整个会场)

  美国当地时间7月18日,今夏最受期待的3D科幻喜剧电影《像素大战》在纽约著名的帝王电影院(Regal)举办了规模空前的全球首映庆典,导演克里斯·哥伦布携彼特·丁拉基、亚当·桑德勒、乔什·盖德、米歇尔·莫娜汉等影片主演亮相红毯。众主创一改片中“宅男”形象,盛装炫酷亮相并与现场粉丝展开热情互动,所到之处尖叫声不绝于耳。此次庆典吸引了无数影迷与游戏爱好者蜂拥而至,不少粉丝更是统一佩戴着五颜六色的3D眼镜,他们热情的欢呼声让见过无数“大场面”深感游戏的号召力。

  除了众位主创,首映礼当晚的红毯也是众星闪耀:好莱坞著名演员艾芬·克莱奇特、电影主题曲“Gameon”演唱者,嘻哈新星WakaFlockaFlame、著名电影演员大卫·札亚斯等明星纷纷到场助阵。其中,“吃豆人之父”,著名游戏设计师岩谷彻的到来则给了现场游戏迷们一个大大的惊喜。为了给自己“儿子”参演的《像素大战》摇旗呐喊,岩谷彻这次可谓不辞辛劳,不远万里的从日本赶来参加此次首映盛典。有了这些“大咖”登场,首映庆典可谓盛况空前。不仅如此,无处不在的经典游戏元素使现场发布会弥漫着浓浓“像素游戏风”。巨型“吃豆人”高悬于在影院正门之上,张开的大嘴似乎要把现场观众全部“吃掉”;绿色的“大蜈蚣”在等候区的房顶上“徘徊”,仿佛正在寻找它的下一个猎物;“大金刚”高举着大木桶,好像随时就要发起攻击;“Q伯特”则躲在角落,好奇“呆萌”的表情让人忍俊不禁。首映现场,主办方更是“别出心裁”的安放了“吃豆人”、“太空入侵者”等经典游戏街机,供现场的来宾和明星“一试身手”……无处不在的游戏元素似乎在告诉大家,这部电影并不只是在暑期电影市场引爆了一颗重磅炸弹,它所带来的,将会是一场汇聚所有影迷、游戏迷的全球像素狂欢。

  《像素大战》讲述的是次世代外星人“化身”经典街机人物并大举进攻地球的故事。电影根据2010年帕特里克·让导演的《像素入侵纽约》短片改编而成。短片中,无数经典像素角色从天而降。从纽约开始,最终将整个地球转变成一个巨大的8比特像素块。有意思的是,本次电影全球首映庆典也同样在纽约举办,这似乎预示着,《像素大战》将从纽约出发,在这个夏天席卷全球并在世界各地掀起一股不仅脑洞大开、而且包含满满回忆的像素风潮。

  3D科幻喜剧《像素大战》由克里斯·哥伦布执导,“小恶魔”彼得·丁拉基、亚当·桑德勒领衔主演。该片将于7月24日北美全面上映,并有望引进中国内地。这个夏天,让我们一起拿起手柄,走进影院和游戏达人们一同拯救世界吧!

下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖