人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

美国女足前锋当选《FIFA 16》游戏封面人物

2015年07月21日10:46    来源:玩家网    手机看新闻

  EA在不久前宣布了北美两国《FIFA 16》封面人物,在世界杯中有出色发挥的美国女足前锋阿莱克斯-摩根成为了美国版的封面人物。

美国女足前锋当选《FIFA 16》封面人物!

  不久后将发售的《FIFA 16》正逢女足世界杯落幕不久,在世界杯中成功拿下冠军的美国女足自然而然会成为《FIFA 16》北美版的热门封面人物。果不其然,大美女&美国女足主力前锋阿莱克斯-摩根就成为了梅西身边的那个人。

  在一向都重男轻女的体育圈里,《FIFA 16》采用女性球员作为封面人物也是头一遭,绝对的前无来者。对此,摩根也显得相当开心:“对我而言这是个莫大的荣誉。我很清楚这款游戏在全世界范围内都受到玩家的欢迎,成为《FIFA 16》的封面人物绝对会让世界更关注且更了解女子足球。”

  除了美国版外,本届赛事的主办国加拿大也采用了女性球员作为地区版封面人物,她就是球队队长兼主力前锋克里斯汀-辛克莱尔。虽然加拿大在本次赛事中的成绩并没有美国队那么耀眼,但对于一个一向被称为足球荒漠的国家来说,八强的成绩也足够让加拿大人民欢庆一会了。

  值得一提的是,除了采用女性球员作为封面外,《FIFA 16》也是该系列首款引入女足球队的游戏。在这部作品中,玩家将可以使用到12支女足国家队,分别是德国、美国、法国、瑞典、英格兰、巴西、加拿大、澳大利亚、西班牙、中国、意大利以及墨西哥。略显遗憾的是,虽然加入了女足队伍,但比赛只能在同性别之间进行,这也意味着男足VS女足的情景将无法在《FIFA 16》中出现。

  《FIFA 16》将在9月22日发售,登陆的平台为PS3,PS4,Xbox 360,Xbox One以及PC。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖