人民网>>游戏
人民网>>游戏>>正文

Testin融资5490万美金 要让天下没有难做的应用

2015年07月20日10:26  来源:上方网  手机看新闻

  7月18日,Testin云测4周年发布会上,其创始人及CEO王军宣布Testin云测刚刚获得5490万美元的新一轮融资,该轮融资由海银资本领投,高榕资本及IDG资本跟投。对于这笔资金的用途,王军表示,Testin已建成全面应用质量服务体系,将会更加完善和优化Testin云测平台的各项产品及服务,力求构建全球最大开发者生态服务平台,让天下没有难做的应用。

  Testin成立于2011年,是全球移动应用云测试服务的鼻祖,成立伊始即获得IDG资本的千万美金投资,迄今为止,已建立一条从移动应用内测到应用发布后持续质量监控的一条龙服务体系,成为全球范围最大的移动应用云测试平台及最大的手游云测试平台。Testin云测CEO王军表示,作为全球最大的移动应用以及手游云测试平台,Testin在四年的时间里,持续扮演着雷锋的角色,为移动应用、游戏开发商提供不可或缺的移动App质量保证,着力解决移动终端碎片化,应用兼容性,应用功能,应用性能,应用稳定性等广大开发者不易轻松克服的难题。目前持续服务超过40万开发者,为100万个移动应用及手游作品进行了超过1亿次的测试。

  王军透露,在业务发展过程中,Testin同全世界范围内的开发者生态服务商有着广泛合作,这包括Android之父Google,iOS生态建设者苹果公司,芯片领域的ARM、Intel及高通。目前为止,其企业客户已超过6万,覆盖90%以上应用开发商及手游厂商。活动现场,Testin云测CEO王军现场向其平台的提交测试在第100万次,1000万次以及1亿次的优酷,中清龙图和天赐游戏三家企业用户赠送礼品作为纪念和感谢。

  Testin四周年发布会于北京奥体召开。Testin云测CEO王军以“Testin云测昨天,今天,明天”为主线,详细介绍了Testin云测的发展过程以及未来部署。王军表示,一个应用出来,要经历过开发、测试、部署、推广、分析五大环节,这些环节仅靠Testin云测一家永远不可能完成,所以Testin下一步会用Testin平台将开发者开放出来,通过合作的模式建立全球最大的开发者服务平台,为开发者提供更多更全的服务。

  而在未来,王军表示,Testin帮助不仅要帮互助开发者解决质量问题,更要通过战略合作帮开发者解决更多的技术和非技术的问题。Testin在未来两年时间内建立100家开发者需要的合作伙伴,并将现有服务的40多万个开发者数字增加到100万,让天下再也没有难做的应用。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖