人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>滚动

腾讯应用宝2015ChinaJoy展台曝光 再次入驻E7展馆

2015年07月20日12:50    来源:TechWeb.com.cn    手机看新闻

第十三届中国国际数码互动娱乐展览会(简称“ChinaJoy”)将于7月30日在上海开幕。国内最大的安卓应用商店腾讯应用宝近日确认再次参展ChinaJoy,为全体网民带来一场狂欢盛筵。

在去年ChinaJoy上,腾讯应用宝不仅邀请到性感女神柳岩助阵,更集结了40名ShowGirl的豪华阵容陪玩家畅玩游戏,再加上现场派送的手机、笔记本电脑、拉杆箱以及大额现金红包等给力奖品,更让应用宝展台成为最受欢迎展台之一。

日前,腾讯应用宝在本届ChinaJoy上的展台设计图遭曝光,从该图可以看出,应用宝展台今年主打奢华古堡风格,非常耀眼。展会中,展台内将会呈现怎样的惊喜让人十分期待

图1:腾讯应用宝展台设计图曝光

根据ChinaJoy官方公布的展位分布图显示,腾讯应用宝再次入住E7展馆,并拥有展会最大规模之一的独立展台,与微软、桌易市场并列为该展馆的三大展台。E7展馆主要以硬件展览为主,该展馆中还包括罗技、英伟达等知名厂商,而应用宝的再次参展无疑将使该展馆带来移动互联网时代的别样精彩。

图2:2015ChinaJoyE7展馆分布图

据了解,应用宝是腾讯倾力打造的安卓应用商店,是“全民系列”、“天天系列”、“欢乐系列”等腾讯系精品手游的首发平台,除去腾讯游戏首发特权之外,在《航海王传奇》、《盗墓笔记》等第三方游戏上同样以海量游戏和众多首发闻名,更有丰富的专享游戏礼包以及正版应用保障,是国内手游玩家下载游戏的首选平台。

目前腾讯应用宝日分发量达到1.2亿,据艾瑞报告显示,应用宝市场份额已经跃居行业第一。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖