人民网>>游戏
人民网>>游戏>>正文

云游莉莉丝墨麟集团联合成立“游戏创客营”

2015年07月17日12:39  来源:TechWeb.com.cn  手机看新闻
原标题:云游莉莉丝墨麟集团联合成立“游戏创客营”

  日前, Forgame(云游)汪东风、莉莉丝CEO王信文、墨麟集团董事长陈默,在上海联合发起成立“游戏创客营”致力扶持创新手游开发团队的举动瞬间激起千层浪。不光因为三个发起人均是业内响当当的创业领军人,而且游戏创客营还组建了十大知名游戏金牌制作人团队,直接担任创业导师,手把手为创业团队传道授业。另外,游戏创客营还联手UCloud、快发、TestBird、DataEye、爱加密、易宝支付、白鹭引擎、新游互联等八大技术平台,通过全产业链模式支持为创新者解决研发之外的后顾之忧。从资金、技术、场地、经验等方面节省创业者的摸索时间和精力耗费,大大提升了创业的成功率。

  面对大厂商已经觉醒不断发力的中国手游市场,创业者的生存空间越来越小。从Appp Store畅销排行榜即可看出,排名前十甚至前二十的手游产品,十之八九都是大厂商的力作。牢牢占据资本和资源优势的游戏大厂商,在研发阵容、技术支持、IP优势、宣发规模上,都让创业团队的产品不断“靠边站”。手游创业团队要想逆袭大厂商,仅有投资保障是远远不够的。游戏创客营从资金到技术等一条龙的配套服务,才有可能让创业者专注于创新产品的研发,能与大厂商抗衡。更难得的是,师父点一点,徒弟省三年。游戏创客营十大金牌制作人的集体智慧,更是创业者万金难求的宝贵财富。

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖