人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>产业信息>>国内业界

点入获中国互联网企业最具国际竞争力大奖 奠定全球移动营销领军地位

2015年07月17日14:35    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:点入获中国互联网企业最具国际竞争力大奖 奠定全球移动营销领军地位

   7月16日,“2015中国互联网领袖峰会暨中国互联网企业竞争力高峰论坛”在北京成功召开,点入移动与腾讯、京东、乐视、久其软件等多家互联网名企汇聚一堂。颁奖典礼上,点入移动强有力的全球化移动营销实力斩获“2015年度中国互联网企业最具国际竞争力”大奖。


  点入移动CEO王新(右二)

  随着大环境利好,以及技术和市场的不断成熟,移动广告的投放进入爆发期。面对市场的不断变化,点入以灵敏的嗅觉不断地进行模式创新与技术突破。2015年,点入移动的发展步伐不断加快。继构建品牌广告主营销服务团队之后,又先后重磅推出游戏业务平台“上海轻点科技”和海外业务平台“PandaMobo”,成为海外三大顶级媒体平台Google、Facebook、Twitter在国内的一级代理商及核心合作伙伴,点入移动成为移动营销行业内首批获得境外市场份额的企业。“全球化+多元化”的发展模式及运营能力,让点入移动从“中国移动营销服务商”华丽跨越到“全球移动营销服务提供商”。

   点入移动CEO王新表示,较以往获得的奖项比,感觉更沉甸了,也意味着点入移动的全球化进程将更具使命。在此殊荣的激励下,作为全球移动营销服务提供商的点入移动,将会加速提升平台用户规模及市场占有率,在海外业务平台、游戏业务平台、国内移动营销业务三大板块领域上深耕细作,加强品牌服务和技术拓展,通过实现定位精准用户、细化运营模式来达到提高流量产出空间、提升用户价值的发展成效,帮助广告主获取更多优质流量和品牌效应的全球化传播。

   点入移动隶属于北京亿起联科技有限公司,2011年11月在北京上线,主营移动互联网广告、品牌移动营销全案、游戏、自媒体及海外业务,致力于为互联网行业广告主、传统业务及国际性品牌广告主提供精准营销服务。目前,已服务全球范围内4000余家广告主,业务规模和客户群体覆盖全球200余个国家和地区,日均数据处理量达亿万级。在移动营销领域,点入的市场份额、数据吞吐量、平台收益稳定性、行业口碑皆处于领头羊地位。

   据了解,本次峰会是由中国电子信息产业发展研究院主办,《互联网经济》杂志、赛迪网、赛迪智库互联网研究所共同承办的年度盛会。大会颁布的重量级奖项“2015年度中国互联网企业最具国际竞争力奖”,是由专业机构共同编制了的评价指标体系,并由专家委员会依据指标体系进行专业评审,同时结合赛迪网公众投票,加权产生的最终结果。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖