人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>产业信息>>国内业界

《英雄别闹》捆绑画面尺度大 网友大呼“想多了”

2015年07月17日13:26    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:《英雄别闹》捆绑画面尺度大 网友大呼“想多了”

《英雄别闹》捆绑画面尺度大 网友大呼“想多了”

  近日,由手游黑马莉莉丝与拥有一流动漫制作技术的青青树动漫合资成立的克里丝公司打造的搞笑网络动漫“腹肌撕裂剧”《英雄别闹》在七月国漫中脱颖而出,深获众网友好评。随着该动漫剧在网络上的走红,许多网友围绕剧中众多元素做出了一系列趣味化延展,在第二闹中树人多次花式捆绑主角谭小基的片段也被众多网友调侃恶搞。

《英雄别闹》捆绑画面尺度大 网友大呼“想多了”

  大尺度捆绑被玩坏? 网友直呼“原来是我想多了”

  七月动漫新番中,《英雄别闹》可谓是国产动漫的良心力作,该剧除制作精美,节奏紧凑以外,还有大量搞笑、有趣的元素。如今7月过半,《英雄别闹》才更新两集,相较于周更剧来讲,《英雄别闹》可谓让粉丝们一顿苦等。第一集便让主角小基基阴差阳错地进入了游戏世界,在遭遇了动不动就玩失踪的鲁本船长以及呆萌吃货小冰冰之后,在无意中发挥了潜能,成为了鲁本船长的铸魂师。这还要感谢吉拉各的一把大火,小基基被五花大绑,几番脱险却又难逃魔掌。网友看到该桥段,纷纷大喊:“国漫也玩起了捆绑!前方高能!请自重!”

《英雄别闹》捆绑画面尺度大 网友大呼“想多了”

  看过剧情的网友评论,“说自己是‘腹肌撕裂剧’,开始我还不信,但是看过之后就信了,捆绑的这段太逗了,小基基被绑在那里,嘴巴不讲话,眼睛一眨一眨的,画面真心搞笑。”

  甚至有网友看过《英雄别闹》后,用自己的耳机线对各种玩偶进行了趣味化捆绑,让原本思想跑偏的网友直接感叹,“这尺度太大了吧?差点流鼻血了。结果看完……是搞笑片!”“本以为是大尺度捆绑戏码,原来是我想太多了!”引起了众多网友戏谑,同时也更期待7月22日(下周三)上午10点更新的第三闹。

《英雄别闹》捆绑画面尺度大 网友大呼“想多了”

  众人争抢大玩足球赛 首块魂石归何处

  《英雄别闹》第二集中,主角谭小基遭遇火烧危机,情势一触即发。而在接下来的第三闹,将会揭秘谭小基如何逃脱身陷火烧的境遇,随即他和船长、小冰冰的英雄三人组还将同率领树人组的小帅帅对战,展开一场十分激烈的足球竞技类“魂石争夺赛”,在经历一番抢夺之后魂石究竟会落入谁手?

《英雄别闹》捆绑画面尺度大 网友大呼“想多了”

  而在本周三(7月15日)上线的第三闹预告中,船长剑指小帅帅,何事让达成协议的两人争锋相对?鸡腿女神小冰冰在对战中居然淡定烤鸡腿?她将如何助攻英雄三人组夺得魂石,悬念重重吊足了网友对第三集期待的胃口。同时,神秘的三奶奶这个名字将会首次出现在游戏世界,谭小基为何听后神色大变?到底真实情况是怎样的?第三集将会进一步揭晓。

《英雄别闹》捆绑画面尺度大 网友大呼“想多了”

  《英雄别闹》作为克里丝动漫首部作品,该剧融合了游戏和动漫最强基因,必将启动漫游戏界的IP新模式。克里丝动漫是由中国领先的移动游戏开发商莉莉丝及中国最具创作实力的动画公司青青树动漫共同打造,所提出的“跨界、合作、颠覆、创新”,旨在为用户带来最好的ACG娱乐体验。《英雄别闹》更多好搞笑刺激又无厘头内容就在的《英雄别闹》第三集,下周三上午十点,“腹肌撕裂”搞笑来闹。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖