人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

EA股价达到历史最高值 预示重新崛起

马荣

2015年07月13日16:07    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:EA股价达到历史最高值 预示重新崛起

  7月13日消息:游戏大厂EA最近境况良好,股价达到历史新高,每股市值72.07美元,几乎是2014年同期的2倍。这似乎在预示EA正在复苏。

  回顾EA这10年来的状况,在2005年之后股价一直很不错,直到2008年的后半年跌至15.32美元,再到了2012年只剩下不到12美元,这也是EA股价最低的一年。

EA起死回生:股价接近去年2倍 注重独立游戏

  需要一提的是,此前EA股价最高时达到68.12美元,这意味着现在的股价成为了EA的巅峰。这或许要归功于新的领导层,自2013年Andrew Wilson担任新CEO之后,EA的股票一直在稳步上涨,从开始的EA股价是35.97美元一直涨到了现在的72.07美元,可以说几乎翻了一倍。

  EA将于7月30日公布第一季度财报,在最近的一次公开财报中,EA表示业绩已经超过了他们的预期,第四季度营收达到了8.96亿美金,公司全年营收也比去年更多。

  新的EA正在推动独立小型游戏工作室建立合作关系,比如《Unravel》的开发商Coldwood Interactive,独立游戏将会是今后EA的一个重头戏。只求别来一个毁一个。

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖