人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《最佳前男友》卡通海报曝光 言承旭化身萌系代言人

2015年07月13日13:51    来源:新华网    手机看新闻
原标题:《最佳前男友》卡通海报曝光 言承旭化身萌系代言人

   由华策集团旗下的克顿传媒上海辛迪加影视等联合出品的都市浪漫爱情偶像剧 《最佳前男友》八月即将登陆黑龙江卫视、深圳卫视和优土平台。近日该剧发布了一组萌系可爱的Q版卡通造型,言承旭、江疏影、吴卓羲、米露等明星都化身成Q萌的卡通形象,非常可爱,引得粉丝追捧。

   萌系卡通造型从另一个层面诠释了这几位主演的气质。言承旭的卡通造型仿佛落入凡间的王子,霸气中又带了些羞涩,温情的笑容是他的必杀技,变身萌系代言人;江疏影的卡通造型戴着一顶优雅的黑色帽子,婉约中透露出优雅的气质,迷人的眼神仿佛在对李唐说:“我的前男友,你现在还好吗?”;吴卓羲的卡通造型帅气逼人,一副暖男的气息从画面中弥漫开来,TVB男神魅力无可抵挡;米露的卡通造型美艳动人,明媚的双眼透露出执着的信念和为爱奋不顾身的气场,杀伤力十万伏特!这组卡通造型也获得了粉丝的首肯。

   近日,备受期待的《最佳前男友》曝光了首款颜值碾压版预告片,引起了网友的热议,“最佳前男友”的微博话题阅读量已直逼4000万!大家都对《最佳前男友》这部电视剧的颜值大呼过瘾,称其为“今年暑期档第一养眼神剧”。更有网友坦言:“人都那么好看,还管剧情干什么?”

   其实这部电视剧不仅仅邀请了以言承旭为代表的男神女神加盟参演,剧本也是经过数年精心打磨而成,该剧编剧顾问汪远称:“这部作品想要传达的是一种处理关系的成熟表现。”如何面对“前任”这个敏感话题,相信《最佳前男友》能带给大家一种不一样的答案。因此,有理由相信《最佳前男友》是一部:“人都那么好看,剧情更加好看!”的精品大作,值得期待。

下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖