人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>产业信息>>国内业界

咪咕游戏:新版明星游戏认定标准公布 服务再升级 合作更高效

2015年07月13日10:56    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:咪咕游戏:新版明星游戏认定标准公布 服务再升级 合作更高效

  近两年,国内游戏市场爆发式增长,自2014年初至2015年5月,咪咕游戏明星业务总收入接近1亿元,呈现良好的发展态势。为了更好满足市场需求,咪咕游戏近日推出了新的明星游戏认定标准及服务政策,期待与合作伙伴展开更加深入密切的合作。

  明星/明星首发游戏认定标准

  针对CP申报的明星/明星首发游戏,咪咕游戏从2015年6月1日起开始实行新的认定标准。新的标准对原有标准进行补充和完善,且更加强调对新游戏的挖掘。

  在以下标准中,产品符合其中一项即可进行申报。

  明星游戏认定标准

  1、在澳大利亚、德国、韩国、加拿大、意大利、俄罗斯、西班牙、英国、中国、日本、新加坡、瑞典、瑞士、美国、法国、荷兰等国家App Store畅销、下载排行榜的TOP25(累计进榜时间≥20天)的游戏或TOP10(累计进榜时间≥10天)的游戏,累计进榜时间的计算以引入当月前12个月为限。

  2、在指定国家(同上)iTunes被特殊显示新游推荐2次(包括2次)以上的游戏。

  3、在360助手、小米游戏中心、百度游戏排行榜综合榜中,位于单月度TOP10的游戏;腾讯应用宝排行榜综合榜单月度TOP20的游戏,进榜时间以引入当月前12个月为限。(考虑到国内游戏的生命周期,在引入当月前6个月内进榜的游戏,可享受自有渠道营销推广资源;在引入当月前7到12个月内进榜的游戏,不享受自有渠道营销推广资源,其他资源均可享受。)

  4、前期已成为明星游戏,后期推出的明星游戏系列、续作或大版本更新的游戏。

  明星首发游戏认定标准

  1、在360助手、UC、小米游戏中心、腾讯应用宝和百度游戏获得2家以上(包括2家)评级A级以上(包括A级)的未发布网游游戏。

  2、前期已成为明星游戏的明星游戏系列、未发布的续作或大版本更新的游戏。

  3、强IP类并且未在任何安卓渠道发布过的游戏。

  4、符合明星标准,并且未在任何安卓渠道发布过的游戏。

  明星/明星首发游戏享受资源

  在新的明星游戏服务资源政策中,咪咕游戏将结合明星/明星首发游戏自身优势和渠道情况,调配营销资源进行产品深度运营和推广。针对重点明星/明星首发游戏,咪咕游戏还将配备包月运营资质,以提升明星/明星首发游戏的运营效果。

咪咕游戏:新版明星游戏认定标准公布 服务再升级 合作更高效

  明星/明星首发游戏申报流程

  在新的明星游戏服务政策中,咪咕游戏对申报流程进行了简化处理,只需1个工作日即可反馈评审结果,以保障合作伙伴申报工作的顺利进行。

咪咕游戏:新版明星游戏认定标准公布 服务再升级 合作更高效

  如需了解更多平台资讯和合作信息,请随时联系:

  微信公众号:泛游戏发展联盟

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖