人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

外媒评选TI5最值得期待的五大一号位 两老带三新

杨虞波罗

2015年07月09日13:28    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

谁是你心目中《DOTA2》最强的一号位?近日外国媒体选出《DOTA2》TI5五大一号位,我们一起来看看与你心中所想是否一致。

5大C

我们的评判标准从高到低依次是:

1. 个人能力;

2. 在团队中的作用;

3. 队伍成就;

4. 在高压关键场次中的发挥;

所有比赛数据均是2015年1/1日后的比赛数据。

第一名. Arteezy (RTZ)

ESL法兰克福第1、TS3第1、MDL第1、DAC第3

长话短说,RTZ是这个版本最强的C。秘密战队一直以来围绕这他打,事实证明他的表现也值得这种待遇。从他出道开始他就是个出色的C,但是2015年是他蜕变的一年。

RTZ的场均数据是最棒的,601的GPM,600的XPM和4.3的KDA。他总是能获得很大的空间来疯狂伐木,有时候他也会走中,比如选到SF的时候。

RTZ的SF是全球最棒的,他在职业比赛中打了32场获得27胜,拥有惊人的84.4%胜率。他另一个招牌是AM,尽管这英雄不适合当前版本,但是秘密任然间歇*的选择这个英雄来针对特定英雄(ESL决赛那个光法+AM就针对苏美尔的TK效果很好)。RTZ在使用AM时4战全胜,拥有32的KDA,876的XPM和777的GPM。

RTZ是秘密中极其重要的一环也是他们成功的主要原因之一。他是职业圈最稳定的选手之一,毫无疑问我们可以在TI5-这个电竞史上最大规模的比赛上对他充满期待。

RTZ雷达

RTZ的亮点数据:

GPM:601

XPM:600

SF胜率:84%

下一页
(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖