人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

奥特曼50周年香港展览 展出逾百款绝版珍藏

2015年07月09日11:13    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:奥特曼50周年香港展览 展出逾百款绝版珍藏(图)

奥特曼50周年香港展览展出逾百款绝版珍藏(图)

  香港《大公报》图

  中新网7月9日电 据香港《大公报》报道,满载港人童年回忆的“咸蛋超人”(奥特曼)家族今日正式登陆香港。

  报道说,为庆祝咸蛋超人面世50年,今日起一连四日,香港亚洲国际博览馆将举办全亚洲最大型的咸蛋超人游乐场、主题展览及全新故事的真人舞台剧。

  报道说,入场人士除可大玩机动游戏和摊位游戏,与达七米高的巨型超人七星侠儿子超人ZERO、黑暗超人贝利亚及多个“1:1”比例的超人怪兽模型合照外,亦可欣赏首度于日本以外公演的舞台剧,亲身感受“超人与恶势力交战”。

  报道说,场内占地一万平方米的游乐场及主题展览,划分为十几个不同主题展区,包括“超人实感录影厂”,让超人迷仿如亲临片场;“超人格斗技特训专区”利用电脑特效,让超人迷一展身手,拍摄属于自己的超人短片等。

  同时,展场内亦展出逾100款绝版珍藏、不同超人系列电影道具戏服;还会有七款全球限量版的超人模型及怪兽模型独家出售。而游乐园及主题展览入场门票为80元(港币,下同);舞台剧及展览套票则由280至480元不等。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖