人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《魔兽世界》电影换新logo 想看预告片要提前蹲点

2015年07月09日11:12    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:魔兽电影换新logo 想看预告片要提前蹲点

相信大家已经知道,在本周举行的圣地亚哥国际动漫展上,传奇影业将首次公开展出《魔兽电影》的宣传预告片,而暴雪社区经理则表示,想进入展台,你要提前几天蹲点。

魔兽电影宣传预告片本周就能看到了?

魔兽电影换新logo 想看预告片要提前蹲点

那个,传奇影业漫展页面写着:

传奇影业大厅H展台将于周6,2:30pm-3:30pm开放,由Chris Hardwick和Nerdist主持。 魔兽粉们特别提示,你们绝对不要错过哟。(提示,提示!)

本周末参加漫展的同学们肯定会去传奇影业的展台。我也去过几次,每次都惊讶地发觉,除非能蹲上几天,否则绝对挤不进去;每次我都是当日早上去的,大厅里还有一点点空间。如果你也能参加这次漫展,看到人山人海千万不要慌张。不过,以上仅是个人经验啦。

另外魔兽电影的官网也更换了新的logo,比起上一版阴冷的效果增加了火焰,根据前后颜色的对比,新出的这张应该是属于部落的版本了。

魔兽电影换新logo 想看预告片要提前蹲点

新版logo

不会再跳票了!魔兽电影上映日期最终确定

上一版logo

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖