人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

点燃MEGA之力 《小小精灵》极限超越之战打响

2015年07月06日08:45    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:点燃MEGA之力 《小小精灵》极限超越之战打响

  新剧场版MEGA世代降临,首款宠物精灵页游4399《小小精灵》将与口袋妖怪新剧场版启动全新联动,同步进入MEGA超进化世代,大量前所未有的史诗精灵火爆出世,全新等级突破原有极限,全民训练大师梦想从这里开始,让我们踏上荣耀征程,成就最强精灵联盟冠军!

点燃MEGA之力 《小小精灵》极限超越之战打响

  精灵世界中隐藏的力量终于觉醒,最强超进化全面开放!4399《小小精灵》超进化内测中,联动年度剧场版,MEGA世代最强精灵首次登场,自带天气特效、准神史诗级别,S级必杀天赋强势觉醒,更有丰富定制版三头龙等独特精灵等你收服!MEGA超进化大时代已经到来,加入超进化内测,导演专属你的剧场版。

点燃MEGA之力 《小小精灵》极限超越之战打响

  随着MEGA超进化的出现,精灵们的极限将再次打破!开放全新人物等级上限,最高65级的巅峰对决即日打响,新道具紫晶石带来精灵超进化,关都地区的全新冒险城镇和探索地图也将同步开放!最强精灵训练师将突破一切,到达最后的胜利。

点燃MEGA之力 《小小精灵》极限超越之战打响

  一切的准备只为联盟冠军,首届精灵联盟冠军大赛将迎来千万精灵训练师的角逐交锋,单挑SOLO,双打混战,多种战斗模式与阵容任你配合,熟练的老手还会运用天气的加成效果,将养成、策略两大玩法一网打尽!开启你的荣耀征程,成就千万训练师梦想。

点燃MEGA之力 《小小精灵》极限超越之战打响

  4399《小小精灵》剧场版联动首曝新世代最强精灵,训练师极限再度突破,还有全新天梯赛、后花园生育等精彩玩法将陆续上线。实现口袋妖怪梦想,成为最强训练大师吧!

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖