人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

女玩家最爱新游——《万界》7月7日内测

2015年07月03日10:00    来源:多玩游戏    手机看新闻

   “女友要逛街,我先撤大家挺住!”……这些年来我们受够了队友为了女朋友出卖好基友,可是,正当我们准备声讨“女朋友”之际,她们却悄然成为了我们的队友……据网页游戏最新用户数据调查表明,截至2015年第一季度,女性用户比例已达21%,平均每10名玩家中,就有2名是女性,且这个数量仍在不断上升。

    而近日,哥们网推出的“逍遥仙侠”新作——《万界》,曝光的最新一组数据显示,这款游戏以近60%的女性玩家数量,远超同期所有产品,更被誉为“最受女玩家欢迎”的新游!那么接下来,我们就通过最新数据大话哥们网《万界》!

    1、女玩家比例51.4%,年龄跨度18-50岁

   《万界》主策说:在我们“糙汉子”的外表下,隐藏着一颗细腻柔软的心……

    据了解,网页游戏中男性向游戏与女性向游戏的比例,大约是8:2,也就是说市面上大多数游戏在研发阶段的理念基础,都是偏向男性玩家。再加上游戏行业本身的限制,大量研发团队也多是由男性组成,进一步加巩固了页游研发的“男性主义”。

    相对于此,《万界》研发团队虽然也是由大量“糙汉子”组成,但不妨碍他们有一颗细腻的心。也正是因此,游戏从立项开始便以“轻松享乐,趣味休闲”为核心理念,并更多的以“女性玩家”的喜好为基础,依照不同的玩家年龄段,打造出不一样的特色玩法。 

    多重玩法专为女性打造——比你更懂你自己

    天生爱美,爱浪漫,爱享受生活,这就是女性,而《万界》便以玩法的形式,展现出游戏对女性的偏重。游戏中,爱美的女玩家,可以在“时装系统”中选择自己最爱的装束,从此拥有“365天,天天不重样”的外观,吸引万众瞩目;爱浪漫的女玩家们,可以加入帮派、挑战仙府、开启情缘系统,结识更多朋友,来一场刻骨铭心的爱恋。至于爱享受生活的女玩家们,则可以在温泉中嬉戏,养成专属萌宠等等。哥们网《万界》多重玩法专为女性打造,比你更懂你自己!

    2、脱单率89.5%,平均每天消灭10只单身狗

    《万界》GM大大语录:基本上,来玩的都结婚了……

     从游戏出现伊始,不少“砖家”、家属们都怒喷游戏是“让人与现实隔绝的毒瘤”。那么,当一款游戏将现实中的一切,在艺术化的处理之后搬入虚拟空间,那么是否能堵住悠悠“喷壶”呢?

     哥们网《万界》研发团队对现实生活中,用户社交习惯展开了全方位的抽样调查,打造出了包含社交礼仪、亲友交往、情侣互动等多个门类的一整套交互系统,力求让所有加入到游戏中的玩家,都能体验到无差别的沟通交友。不仅如此,游戏研发团队还别出心裁的推出了“情缘设定”,通过系统的引导、玩法设定的指引,促成男女玩家交友、恋爱,甚至是结婚,并鼓励大家将这样真挚的感情从线上延伸到线下!

   创新“情缘玩法”,满足两性需求——主策只能帮到这了

   曾几何时,十里红妆不过是小说中虚幻的梦,但是现在,它将在哥们网《万界》中实现,而你,也许就会是其中身披嫁衣的女主角。

   哥们网《万界》创新性的打造出可玩性极高,福利多样,浪漫爆棚的“情缘玩法”,能够同时满足不同性别玩家的需求。在这里,玩家可以来一场浪漫的求婚,让全服人都看到;可以向宾客们发“请帖”,邀请亲朋好友,感受最真实的婚礼前奏;可以红妆十里巡游主城,乐师、马队、撒花、烟花,都将让你们的幸福传染整个主城,而收到幸福感染的人们,都能获得丰厚的福利。更精彩的是,男女玩家还可以拜堂成亲入洞房,来一次完美的传统婚礼,而最重要是,新郎新娘还可以坐收红包礼金哦!

    哥们网首款“逍遥仙侠”新游《万界》7月7日10:00不删档内测,女玩家们已经抢先加入,就等你了!更多精彩内容,敬请期待!

 

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖