人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

我命由我不由天《水浒风云》占星改命成魔尊

2015年07月03日09:13    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:我命由我不由天《水浒风云》占星改命成魔尊

  在天拓游戏自主研发并运营的仙侠网页游戏《水浒风云》中,各路梁山好汉本来就是叛逆之人,为了公道正义奋起造反。而如今,我们不仅要反朝廷,更要逆天改命!我命由我不由天,潇洒自在不受约束的才是人生!于是我们便有了占星,掌控天命的力量,即使成就魔尊也在所不惜!

  

我命由我不由天《水浒风云》占星改命成魔尊

  要逆天改命,首先就要把老天原本给我们安排好的“天命”亲自掌握,利用这些天命的力量对抗不仁的贼老天!所以这便有了“天命”系统。打开天命系统,我们可以花费银两进行“占星听命”,利用星辰的力量获取天命的力量,并把它化作自己的力量!天命会化作铁马,长生等力量,分别代表不同的属性,并有等级划分。占星随机获取各等级天命后我们就可以把它们装备到英雄中,实现属性的提升。另外利用吞噬的天命经验我们可以对天命进行升级,提升它的属性。

我命由我不由天《水浒风云》占星改命成魔尊

  既然我们已经决定逆天改命,以原本属于老天的天命力量去对抗贼老天,那么就不能随便了事,而是要以最强大的姿态去实现这个目标!在占星的过程中我们有可能获得特殊的“破碎天命”,利用它就可以在天命系统中兑换各种橙色天命!橙色天命作为等级极高的天命,拥有极为恐怖的力量,经验、气血、物攻等各大属性都可以通过它获得海量的加成!只要你拥有破碎天命,这些狂暴的力量都将属于你!

我命由我不由天《水浒风云》占星改命成魔尊

  为了逆天,为了不被命运所安排,我们对力量的追求永无止境!若为自由故,一切皆可抛!包括所谓的正邪!哪怕成就魔尊也在所不惜!红色就是魔的象征,也是最恐怖最顶级天命的颜色!全身都装配红色天命的你,那就可化身真正的魔尊,以一己之力干逆天之举!只要利用两个橙色天命,再加上5个破碎天命,就可以合成一个这样极端恐怖的红色天命!把属性提升至极致!这还是一级阶段,高级以后的红色天命,那可是令天地震撼的地步!

  我命由我不由天!《水浒风云》逆天改命之旅由你亲自开启!如果你不甘心自己的人生被老天安排,如果你想改变身边的一切,那就使用天命系统,成就魔尊,逆转未来!游戏如此,人生也可如此!要改变,只在于你想不想!努不努力!

 

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖