人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《终结的炽天使》SLG游戏化 对应PSV平台

2015年07月02日12:22    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:《终结的炽天使》SLG游戏化 对应PSV平台

  《终结的炽天使》(终わりのセラフ)是镜贵也原作、山本大和作画、降矢大辅分镜构成,新连载在2012年9月4日发行的集英社旗下漫画杂志月刊《JUMP SQUARE》(ジャンプスクエア)2012年10月号上的作品。2013年1月4日该作品的漫画、小说的单行本第1卷各自同时发售。亦有同名广播剧及TV动画制作。

  目前该作品决定将会游戏化登陆PSV平台,游戏全称为《终结的炽天使 命运的开始》,具体发售日期未定。从仅有的截图来看是一款SLG战斗方式的作品,官方游戏类型定义为戏剧性战略RPG。

《终结的炽天使》SLG游戏化 对应PSV平台

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖