人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

兽性大发《赤月传说》骑战装备全面配备

2015年07月02日14:43    来源:07073游戏网    手机看新闻
原标题:兽性大发《赤月传说》骑战装备全面配备

  人们为了驯服那些凶狠残暴的野兽,为其套上缰绳,钉上蹄铁,装上马鞍,消磨掉其狂野的兽性,听从自己的差遣,为自己所驱使。为人们所驯服的野兽,少了暴戾,温顺无比,已经不再适合战斗厮杀。在6637《赤月传说》当中,骑战坐骑一直都是勇士们在战斗当中的得力助手,而勇士们也可以为其佩戴坐骑装备,不是为了将其驯服,而是为了让其在战斗当中能够变得更加勇猛!

  四大部位,全面装备。6637《赤月传说》之中,勇士们可以为自己的坐骑佩戴的装备包括护腰、护甲、护盔以及护爪着四大部位,可以说是从头武装到脚。寒光冷冷,更加凸显出坐骑的霸气以及刚猛。骑战装备包括七大系列,等级由低至高依次为破军兽神、贪狼兽神、苍鹰兽神、虎啸兽神、龙吟兽神、凤翔兽神以及兽皇系列。只有兽栏达到相应的等级,方可以佩戴相应系列的坐骑装备。

  属性提升,兽性大发。6637《赤月传说》当中的四大部位坐骑装备,除了职业攻击以及防御的基础属性之外,还可以为勇士们带来不同类型的特殊属性加成。其中,护盔可以带来内功值以及生命值的加成,而护腰则可以带来生命值、抵抗暴击以及破甲几率这些特殊属性的加成。此外,勇士们还可以对坐骑装备进行强化,来提升其职业攻击以及防御这些基础属性,变得更加强大。

  好马配好鞍,坐骑也要“装”。在6637《赤月传说》当中,勇士们可以通过击杀各大boss来获得低级的骑战装备。而低级骑战装备可以通过在荒漠土城的锻造神炉处合成更高一等级的骑战装备,需要提供三个同样的低等级骑战装备以及一定的礼券、绑定金币以及绑定元宝作为材料。此外,通过幸运挖宝,勇士们也会有一定的几率获得各等级的骑战装备,这当然要看人品如何了。

 

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖