人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

6月苹果游戏榜单:近50款游戏曾进入付费榜前10

2015年07月01日09:30    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

人民网北京6月30日电 (记者杨虞波罗)纵观6月苹果游戏榜单,付费榜竞争最为激烈,6月份总共有近50款游戏曾进入到付费榜前10中,而免费榜和畅销榜这一数据都在20左右。

付费榜中的休闲类游戏占据榜单的时间都相对较长,比如《火柴人联盟》、《地下城堡》、《永不言弃》,而网络游戏随着游戏的宣传期或转免费等因素,占据榜单平均时间为4-7天,但前10中平均有7款左右都为网络游戏。

免费榜与畅销榜每日的变化并不大,其中腾讯占据前10中的4-5席,其他位置也几乎都被那几款现象级大作轮流占据。其中最新的游戏为《梦幻西游》,它在6月份有一半的时间都在畅销榜首位。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖