人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

着迷“CJ好容颜”大赛开启 机制碉堡不爆美照曝怪料

着迷网

2015年07月01日14:31    来源:北晚新视觉    手机看新闻
原标题:着迷“CJ好容颜”大赛开启!机制碉堡,不爆美照曝怪料!

6月30日至7月30日,着迷联合育碧(UBISOFT)开启“CJ好容颜”全网选秀主题活动,优酷土豆、KK直播作为首席视频合作机构。本次大赛的原则是“拒绝传统”,“奇葩”是唯一的审美标准,也是本次活动的亮点。着迷致力于打造“零门槛”的选秀活动,让拥有特殊才华和梦想的任何一个普通人,成为新一代网络红人。

当然,“零门槛”绝不意味着没有标准,大部分选秀活动对于审美的标准不尽相同,但是,本次大赛组委会更喜欢与众不同、个性十足的选手。五大三粗的女汉子、口味独特的御姐等,正是“CJ好容颜”的募集对象。如果您恰好轻易地满足此次活动唯一的标准,请大胆地参与到此次活动中来,将照片和奇葩故事上传在活动页面上,经过评委和广大网友的评价与打分,票选最高者,将有机会成为着迷打造的2015ChinaJoyShowgril红人。最终着迷为前四名票数最高的网友,提供全程参与ChinaJoy的费用。

同时本次活动拥有阵容空前强大的评审团队:林俊杰音乐老师、资深演艺培训师陈浩亮;Cosplay摄影第一人、多家知名游戏厂商首席摄影师魔导士;上海Baby家族创始人、御女无数的知名新锐网络时尚摄影师沈名;KK直播资深运营、职业游戏选手张灏;着迷主编、游戏圈KOL、北京萌叔老马,以及着迷视频主播、游戏红人屠正直。他们比Simon Cowell更毒舌,比BlakeShelton更性感。

活动将本着公平公正的原则,对每一位参赛者进行仔细的筛选,最终在7月27日公布票选结果,会有四名票选最高的幸运美眉出炉,成为着迷打造的CJ红人,并于7月30日前往上海ChinaJoy活动现场。

年轻就要有个性,不管游戏还是人生。区别于以往的选秀活动,只依靠相貌、身材博出位行为的传统“糖水妹子”是不符合着迷“CJ好容颜”标准的!本次大赛不在乎选手是清纯欲滴还是妩媚娇艳,是萝莉还是屌丝!任何人,只要敢爆料,都有机会让着迷为你实现梦想,最终实现到中国最大的游戏展上,成为新一代网络红人!与着迷一起诠释一场“年轻就要拼到底”的梦想好戏!

着迷“CJ好容颜”活动将于6月30日正式开启至7月27日公布票选结果,7月30日着迷将携手众SG红人联手育碧新游“舞力全开2015”、KK直播共襄CJ盛宴。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖