人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

腾讯应用宝掀暑期游戏风暴 下应用即得Q币

2015年07月01日13:16    来源:飞象网    手机看新闻

  漫长的暑期已然到来,玩游戏是很多学生暑期打发时间的必备“课程”,花钱购置装备更能在游戏中成为大神级人物。记者今日发现,腾讯应用宝近期推出暑期送Q币活动,每天只需下载两款指定应用即可获得2Q币,对爱玩腾讯游戏的玩家来说,免费购买游戏装备与人民币玩家一决高下不再是梦,畅享应用宝暑期Q币福利。

  据了解,安卓手机用户在进入应用宝后只需点击首页的“赚钱宝”功能以及“暑期送Q币”的专题卡片即可参与活动。整体活动参与只需三步即可完成。第一步:用户点击“下载”按钮,应用宝将会自动安装两款应用。第二部:应用安装完成后,依次打开两款应用。第三步:回到活动页面,点击“领Q币”按钮即可成功领取2Q币。用户每天只需花费几秒钟,就能轻松获得2Q币,为游戏充值购买装备。

  图1:应用宝“赚钱宝”功能推出“暑期送Q币”活动

  应用宝“暑期送Q币”活动页面每天会推荐两款实用性的应用,使用户在领取Q币的同时还能享受这些优质应用为生活带来的便利。而此次“暑期送Q币”活动是应用宝“赚钱宝”功能推出的暑期第一期活动,活动截止时间为7月6日。第一期活动结束后,应用宝还将推出更多精彩的送Q币活动,游戏玩家们可定期关注该功能,及时获取最新Q币福利。

  图2:用户只需下载并打开应用即可获得Q币

  此次“暑期送Q币”活动送出了最受中国互联网用户喜爱的Q币,用户不仅可拿来开通QQ会员、黄钻等服务,还能为自己的游戏充值,增添装备,十分贴近用户的移动互联网生活。此外,在应用宝内,用户通过“生活优惠”频道还能享受到各类生活APP提供的优惠福利,享受移动生活服务。

  图3:通过应用宝“生活优惠”频道一览各类生活APP的优惠福利

  据介绍,应用宝“生活优惠”频道可以让APP内的功能、服务等信息,在应用宝平台进行前置展示。这样本来需要下载后才能看到的内容,用户可以提前看到并决定自己是不是要下载应用。用户打开“生活优惠”频道后,车生活“100元无门槛代金券领取”、快手看片“30天会员普发”、畅WiFi“12小时WiFi时长免费送”等优惠信息一览无遗,几乎覆盖了用户生活中的衣食住行等。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖