人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>产业信息>>国内业界

《英雄别闹》爆笑全网 屌丝穿越拯救世界

2015年07月01日15:45    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:《英雄别闹》爆笑全网 屌丝穿越拯救世界

  今天(7月1日)上午10:00,网络动漫剧《英雄别闹》将在全网爆笑开播,该剧是由北京克里丝动漫科技有限公司今夏推出的动漫新作,双周周三更新,特殊时间点设置特供的“福利集”。该网络动漫剧讲述了现实世界中的快递员谭小基无意间被卷入异次元游戏世界并且成功唤醒了英雄鲁本船长,由此开启了一场屌丝拯救游戏世界的征程。

  英雄世界陷入混乱 穿越快递男误成船长铸魂师

《英雄别闹》爆笑全网 屌丝穿越拯救世界

《英雄别闹》穿越

《英雄别闹》爆笑全网 屌丝穿越拯救世界

《英雄别闹》大尺度

《英雄别闹》爆笑全网 屌丝穿越拯救世界

《英雄别闹》搞笑

《英雄别闹》爆笑全网 屌丝穿越拯救世界

《英雄别闹》奇葩

  今天上午10点全网上线的《英雄别闹》走轻松爆笑路线,是一部让人欲罢不能的腹肌撕裂剧,共十三集,每集约十分钟,每双周周三更新一集,7月1日全网首播,特殊时间点会有特供的“福利集”。在遵循“搞笑至上”的原则下,制作团队在力求不打破原本剧情设置的基础之上,从而保证“笑果”与效果两者兼得。

  该剧讲述了一个“屌丝”快递员如何拯救游戏世界的爆笑故事。异世界正反两派在一次大规模群架中,正方首领鲁本船长被反派四大恶魔之一的影魔自爆偷袭,身受重创后灵魂寄宿于随身佩戴的刀中,力量变成灵魂碎片散落在异世界各地。失去了领袖的正方被反派打得节节败退,无数的英雄被打成碎片无法复活,剩余的英雄也朝不保夕,只有成为人类的召唤英雄才能够借助人类的力量重新复活。此时,现实世界中的主人公快递员谭小基,为了给总是一欠债就跳楼的坑儿老爸筹钱,无意间被卷入异世界,并且成功唤醒了鲁本船长,最终开启拯救游戏世界之旅。

  在首播剧情中,维护英雄世界的船长阵亡,随着英雄世界的破坏,英雄世界同人类世界间的通道变得越来越薄弱,甚至有些地方能自如通过。穿越到英雄世界的男主角谭小基初遇女神小冰冰、复活鲁本船长会碰撞出怎样的火花?为何谭小基能成为船长的铸魂师?初次见面的呆萌吃货小冰冰心系谭小基送出定情物?在7月1日首播的《英雄别闹》新任铸魂师谭小基将逐一揭秘这个爆笑热血的英雄世界。

  冒险奇遇悬念不断 实力配音人物还原

  《英雄别闹》除了故事本身轻松搞笑、碎片有趣以外,主线里更是充满热血冒险与奇遇悬念等元素。作为铸魂师的谭小基将带着在游戏世界里与刚认识不久的不靠谱、时不时还脱线的坑爹船长,大智若愚爱鸡腿如命的女神小冰冰,踏上了充满艰险、苦逼的英雄征途,面对成千上万的黑暗势力骷髅兵团他们又将如何应对?

  首播《英雄别闹》故事中多处留有悬念,让众网友欲罢不能。主角谭小基如何穿越到游戏世界?三奶奶是何人,为何以游戏砍杀骷髅兵初次亮相?谭小基为何可以成为船长的铸魂师?而这些悬念也将在随后的故事进展中逐一揭秘,同时也将成为网友需要破解的烧脑谜题。

  同时,作为一部动漫剧,人物配音是衡量其质量好坏的一个重要标准。此次《英雄别闹》配音由北斗企鹅工作室完成,声音导演由中国内地著名配音演员皇贞季担任,夏侯落枫、山新、图特哈蒙、笑谈、藤新等共同为主演配音。该工作室曾成功执导配音多部游戏及网络动漫剧,主要作品有游戏《古剑奇谭2》、《轩辕剑外传穹之扉》、《龙之谷》,以及动漫剧《十万个冷笑话》、《我叫MT》等。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖