人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

新服新玩法:《莽荒纪》跨服界域大作战

2015年07月01日10:57    来源:多玩游戏    手机看新闻

    《莽荒纪》页游自炎炎六月以来频频开放新服、新玩法,不少书迷粉丝均不禁大呼过瘾!玩家们在莽荒世界里提剑闯荡、大杀四方时,时间一转眼就已来到七月。随着加入莽荒世界的玩家越来越多,《莽荒纪》又要开新服啦!在七月的第一周,《莽荒纪》又给各位粉丝和玩家带来了更多的福利和最新的玩法。界域大战在之前的游戏版本中就已出现,但这次伴随着新服开启,玩法也有新的改变,玩家将会获得更加刺激的游戏体验!

    如天道所预言,女娲阵营与无间门阵营开始了全面对立,为了争夺更多气运,双方在三界的众多大世界展开了激烈的争夺。为了征服一方大世界,双方不惜爆发仙人间的战争和杀戮,这就是界域战争!活动开启后,系统会将玩家随机分配阵营,如玩家成功击杀敌方阵营主帅NPC,即可获得胜利。其间,击杀敌对阵营玩家将获得活动积分(连斩会获得额外积分),积分排行榜前十名的玩家将获得排行奖励。由于此次界域大战是跨服大战,玩家将会遭遇更多、更强悍的对手,身处一片混乱的大乱斗之中,谁能立于界域之巅?

    世间众生如草芥,汲汲营营名与利。此次跨服界域大战,无论胜败皆有利!当大战结束,系统将根据双方阵营的总积分判断胜负。积分多的一方为胜方。胜方有优胜奖,失败方也有参与奖。活动结束后,奖励会立即通过邮件形式进行发放。不过此处需要提醒玩家,奖励结算的时候,玩家必须在线且在活动中,否则将不能得到奖励!此战不管胜负都将获得界域大战排名积分奖励以及参与奖励,并且胜方将额外得到全服性的跨服界域大战等级奖励Buff!

   界域大战腥风血雨,胜利者亦名利双收。是男人,还不来闯莽荒!

 

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖