人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

试炼修罗场 《小小精灵》五大神秘冒险地图开放

2015年06月30日14:14    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:试炼修罗场 《小小精灵》五大神秘冒险地图开放

  精灵试练修罗场开放,五大神秘冒险地图今日发布!4399《小小精灵》全面开放神秘冒险地图,皮卡丘探险队专属趣味地图、神兽休眠的恐怖试炼之地,更有世界级冒险事件等你参与!驾驭千经百战的最强精灵,才能成为最强的精灵训练师,加入试炼修罗场,你还等什么?

试炼修罗场 《小小精灵》五大神秘冒险地图开放

  【皮卡丘探险队】

  口袋妖怪中登场的皮卡丘冒险队将重新出发,进入百变怪的神奇小岛中冒险。4399《小小精灵》以还原官方玩法为基础,打造出独一无二的“百变怪小岛”供训练师们进行冒险,除了会得到经验、金钱外,还会遭遇随机事件,与野生的精灵进行战斗。小岛上特有的各色百变怪,更可以通过属性转化对已有精灵进行强化,让你打造出最强的6紫属性精灵!

试炼修罗场 《小小精灵》五大神秘冒险地图开放

  【神兽试炼之地】

  消失多年的传说精灵栖息地,在试炼中重见天日。4399《小小精灵》开放冠军试炼新地图,炎龙之窟、冰山遗迹、白蔷薇之湖、御灵空岛、迷幻森林五大神秘地图将开放挑战,训练师在关卡挑战中会遇到不同系别的强大精灵。只有熟悉了属性相克与技能配合后,才有机会与传说神兽来一场真正的决斗!

试炼修罗场 《小小精灵》五大神秘冒险地图开放

  【万能挑战徽章】

  冠军试炼中获得的特殊徽章,将成为踏上冠军之路的关键。4399《小小精灵》冠军试炼战斗后将根据不同的挑战地图有机会获得不同的学习机器,除此之外,在每场战斗胜利后皆有机会获得勇者徽章、强者徽章与冠军徽章,徽章可以用于兑换不同的技能宝箱与升级宝箱,从初级到传说级一应俱全,想要成为最强精灵,就来挑战最强试炼吧!

试炼修罗场 《小小精灵》五大神秘冒险地图开放

  五大神秘修炼之地开放!4399《小小精灵》冒险式试炼地图今日火爆上线,加入皮卡丘冒险队,一同探索传说精灵的栖息之地吧!公测新版即将来袭,更多惊喜等你发现!

 

(责编:董思睿、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖