人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

合服混战!《莽荒纪》创新修真玩法盘点

2015年06月30日14:13    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:合服混战!乐都《莽荒纪》创新修真玩法盘点

  强者降临,硝烟再起,六道轮回,王者现世!在小说里,莽荒九界是纪宁的天下,而在由乐都网独代的改编页游《莽荒纪》中,世界将因你而颤动!无尽世界,强者之路,创新的修真玩法邀你来战,莽荒史上首次合服混战,万人同服争战神!

合服混战!乐都《莽荒纪》创新修真玩法盘点

  挽剑斗仙修至尊,万夫难敌手中剑。纪宁曾以剑入道,因超凡脱俗的剑技而名动天下,而在乐都《莽荒纪》里,修仙者们同样继承了他的剑道,一心只做一件事,以诚修真。所以乐都《莽荒纪》不同于其他的修真页游,在这里只有一个职业,一种武器,那就是剑!

合服混战!乐都《莽荒纪》创新修真玩法盘点

  摘星府,九霄阁,纪宁的法宝有许多,而其中最令人垂涎的自然要属深藏众多宝物的摘星府。乐都《莽荒纪》自上线以来就被人誉为是还原度最高的改编页游之一,在游戏中自然少不了摘星府此等重要的法宝。上古仙人三寿道人遗留下来的仙府如今已经是流入万千修真者手中,但唯有真正经得住试炼的人,才能够夺得最珍重的宝物!

合服混战!乐都《莽荒纪》创新修真玩法盘点

  仙缘争锋一触即发,界域大战非生既死,宗族对抗血泪齐落!作为同时在线人数高达20W的一款修真页游,乐都《莽荒纪》合服后的混战堪为壮观,万人同屏PK,炫目技能此起彼落,在游戏最重要的三场争霸战——仙缘争锋,界域大战和宗族争霸中,同时在线PK人数都达到了游戏上线以来的最高潮,各路精英尽数出动,只为争夺莽荒王座!

  《莽荒纪》是由乐都网独家代理,“我吃西红柿”唯一正版授权的网页游戏。作为一款即时战斗角色扮演类网页游戏,《莽荒纪》中的战斗非常精彩,特效绚丽,整体节奏却又毫不拖沓,宛如行云流水一般的流畅。加上美轮美奂的场景,栩栩如生的角色模型,让本款游戏成为本年度最让人期待的游戏之一。开服期间还有乐都专享活动、土豪礼包、海量元宝和“我吃西红柿”签名书及海报等疯狂大放送,让你快人一步制霸全服,游戏内外都能尽享欢乐!

 

 

(责编:董思睿、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖