人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

谁与争锋 《无上神兵》光速升级一秒超神

2015年06月30日08:47    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:谁与争锋 51《无上神兵》光速升级一秒超神

  畅快的PK感受,酷炫的技能效果,行云流水般的操作反馈,风格独特的职业装备,还原最原始的打击感,找回失落的热血与不再的青春,51《无上神兵》原创剧情、超水准美术风格,打造不一样的传奇世界,无转生光速升级模式,一秒开启PK瞬间暴走超神之路战不停!

谁与争锋 51《无上神兵》光速升级一秒超神

  经典三职业,不变的味道多变的风格,零基础上手轻松成神!51《无上神兵》战士、法师、弓手三职业复古搭配,近战远程、肉盾爆发,简单明了的三大职业各具特色,无论是崇尚暴力解决一切的战士,还是掌控无上道法循天地之威的法师,亦或者以及巧取胜爆发力惊人的弓手,选择你喜欢的职业,进入51《无上神兵》开始PK之路吧!

谁与争锋 51《无上神兵》光速升级一秒超神

  极速升级一不留神就百级,无转生爽快玩!51《无上神兵》打造无限制光速升级一条龙服务,一天轻松上百级,无转生无需海量经验,无限制也没有无限等级,没有杂七杂八的干扰,没有强制消费,没有境界、修为要求,体验真正纯真的升级之路,即时只是挂机刷怪,你也能拥有高等级,而且升级后所获得的属性,全部可自由分配!

谁与争锋 51《无上神兵》光速升级一秒超神

  极品装备自己打造,超神之路自己走!51《无上神兵》多样化装备获取途径,做任务、野外刷怪、BOSS抢夺、探宝拼人品,获取高级至尊装备soeasy!装备强化前六级100%成功,装备追加获取针对性属性,装备幸运附加可以提高完美一击概率,对敌之时伤害无法估量!而当等级达到270级后,还能激活套装、强化套装和套装拆解三大玩法,更高更快更强的成神之路,自然少不了无上神装!

 

(责编:董思睿、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖