人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>产业信息>>厂商信息

《莽荒纪2》下载过100万 研发兑现裸奔赌约

2015年06月29日14:36    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:《莽荒纪2》下载过100万 研发兑现裸奔赌约

  4399游戏《莽荒纪2》手游项目组在广州市内“裸奔”,引发了诸多路人围观。在游戏26日首发之时,该项目负责人就放话,只要首发6月26日当天《莽荒纪2》下载量超过100万,就裸奔庆祝。

  《莽荒纪2》是起点白金小说《莽荒纪》正版授权的一款仙侠手游,原汁原味重现仙侠小说剧情,多种精彩玩法,真实炫酷的打击效果,打造了一个独一无二的仙侠世界。纯正的修仙玩法深受广大仙侠迷的喜爱,6月26日首发当天,游戏下载量就超过了预计的100万。

下一页
(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖