人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

杜兰特游乐场陪孩子玩投篮游戏 伤势似有所好转

2015年06月29日12:02    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:杜兰特游乐场陪孩子玩投篮游戏 伤势似有所好转

杜兰特游乐场陪孩子玩投篮游戏伤势似有所好转

  图片来源:台湾“中时电子报”

  中新网6月29日电 据台湾“中时电子报”报道,因脚伤目前在休养的NBA球星杜兰特日前被网友发现现身加州游乐场,身手依旧矫健的他还和小朋友一起玩投篮机,让在场人士免费欣赏这位NBA巨星的投篮风采。

  杜兰特今年3月间因右脚伤势复发,接受手术治疗。据悉,他将休养4到6个月,最快也要到9月中旬才能复出。

  不过近来有球迷在加州看到杜兰特现身游乐场练习投篮,似乎预告他的伤势逐渐好转。据报道,杜兰特现身加州某家游乐中心,和身边的小朋友玩起PK投篮机。虽说只是游戏,但杜兰特一点不马虎,并没有因为对手是小朋友而放水,几分钟内就把比分拉开到42:26。

  虽然小朋友大比分输给了“雷霆一哥”,但仍难掩兴奋,毕竟有机会能和NBA巨星一起PK的机会不多。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖