人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

颜值突破天际 《武易》最新神装惊艳曝光

2015年06月29日16:21    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:颜值突破天际 兄弟玩《武易》最新神装惊艳曝光

  神装现世,战神归来!当战斗不再是唯一的渴求,英雄们也开始追逐酷炫的外表,就注定了兄弟玩《武易》即将拥有一群颜值突破天际的战神!兄弟再聚,续写传奇,新版来袭,全职业125级酷炫套装、武器惊艳曝光,兄弟玩《武易》为你开启最酷炫的传奇时代!

颜值突破天际  兄弟玩《武易》最新神装惊艳曝光

  战皇之王,豪气万丈!在战场之上做最强不再是唯一目标,只要是王者,就应该闪闪发光!兄弟玩《武易》新增全职业125级装备。通过120级装备升级获得,全新顶级装备,助您称霸四方,亮瞎人眼!全套顶级装备,让你做战场之上最酷炫的boy!

颜值突破天际  兄弟玩《武易》最新神装惊艳曝光

  当武功达到至臻境界,同样也代表着圆满和完美。所以作为顶级英雄的战神们,又怎么能错过完美无缺的全新武器呢。兄弟玩《武易》新增125级完美武器。由120级完美武器升级获得,一刀破虚空,一杖灭千雄,最新完美武器,因您来势汹汹!

颜值突破天际  兄弟玩《武易》最新神装惊艳曝光

  除了按照英雄等级量身制作的125级酷炫套装和神器以外,兄弟玩《武易》的衣柜中还新增兑·武易套装。全新套装,助您横扫四方,傲视群雄!此外还新增完美·兑·武易。配套神装,最新完美史诗级武器,助您拔地倚天,再战巅峰!

 

 

(责编:董思睿、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖