人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

装备靠打 《战天》打宝地图爆神装

2015年06月29日08:28    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:装备靠打 《战天》打宝地图爆神装

  玩传奇游戏,怎能没有极品装备!在51战天游戏中,极品装备主要靠去打boss,而打宝地图绝对是你打boss,爆极品装备的好去处!

装备靠打 51《战天》打宝地图爆神装

  等级达到50级后,花费100绑定元宝,点击界面右上方的“打宝地图”—“BOSS神殿”即可进入BOSS神殿场景。

装备靠打 51《战天》打宝地图爆神装

  BOSS神殿内有大量BOSS,击杀后有几率掉落40~60级各等级极品装备,BOSS血量不高,容易击杀,新手必看哦!查看右侧的追踪栏可观察目前神殿内剩余BOSS的状态,红色表示为已击杀,绿色表示还未击杀,点击BOSS名字即可自动寻路前往!

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖