人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

原始野蛮之地《雷霆之怒》蛮荒石窟惊魂路

2015年06月29日08:24    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:原始野蛮之地 9377《雷霆之怒》蛮荒石窟惊魂路

  在雷霆大陆上最繁荣的便是雷霆之城了,这里汇集了整个雷霆大陆的英雄勇士。然而有繁华之地就有未开化的蛮荒之地。9377《雷霆之怒》蛮荒石窟便是一群仍处于原始部落生活形态的野蛮人,不仅如此他们还信奉远古邪神,并且经常会拿无辜的普通人进行活人献祭,因此需要像你这样的勇士们以武力阻止他们,准备好就去教训一下这些野蛮人吧!

原始野蛮之地 9377《雷霆之怒》蛮荒石窟惊魂路

  通过与雷霆之城的单人副本NPC进行对话,选择“蛮荒石窟”即可进入到该副本。虽然该副本对于等级的要求并不是非常的高,但怪物们都很野蛮,还是需要一定实力才能对付的。进入副本后你需要对付正在进行活人祭祀的祭坛首领,祭坛巫师等怪物。9377《雷霆之怒》蛮荒石窟里最强的是BOSS祭坛首领,其蛮力值确实是非常惊人,如果角色实力略逊一筹,可选择使用金币或是元宝进行鼓舞,可大幅提升角色属性。

原始野蛮之地 9377《雷霆之怒》蛮荒石窟惊魂路

  副本是有时限的,角色必须在一小时内通关。只有清理了所有怪物才能通关9377《雷霆之怒》蛮荒石窟副本。通关后角色除了可以获得固定的幻神灵力丹奖励外,BOSS祭坛首领还有机率掉落高级装备、攻击及暴击宝石,如果运气好还有可能掉落龙元碎片。因此每天仅有两次进入机会可千万不要错过,即使角色高级别了仍然可以刷该副本获得稀有道具提升角色实力哟!

原始野蛮之地 9377《雷霆之怒》蛮荒石窟惊魂路

  9377《雷霆之怒》是明星级的即时战斗类网页游戏,以最新技术打造的史诗巨著。无休止的厮杀,最震撼的攻城,魔幻神话与东方武侠的巧妙混合,带你进入异度空间,给你最强悍的打击操作和最刺激的巅峰PK。独创的幻神系统,将颠覆你对页游的认识。从未有过的游戏体验,从《雷霆之怒》开始!

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖