人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>游戏八卦

汗颜!外国男子公共游戏厅公然排便两次(图)

2015年06月25日15:07    来源:环球网    手机看新闻
原标题:汗颜!外国男子公共游戏厅公然排便两次(图)

  据英国《镜报》6月22日报道,近日,外国一名男子在玩赌博机的过程中竟然两次公然排便,这一过程被监控摄像头完整地记录了下来。

  视频中,该男子在赌博机前连续若干次输钱后,变得焦躁不安。接着,令人意想不到的一幕发生了:这位不知羞的赌徒竟走到房间的一个角落里,蹲下身子排便,浑然不知摄像头的存在。

  事后,该男子重新回到赌博机前,但他那令人恶心的行为并未就此结束。第二次,他竟直接选择在赌博机旁边“泄粪”。(实习编译:蔡盈倩 审稿:朱盈库)

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖