人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

《傲世九重天》誓死效忠者,豪侠升级进化

2015年06月25日08:52    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:《傲世九重天》誓死效忠者,豪侠升级进化

  37《傲世九重天》中豪侠想要拥有好的战力,首先要对豪侠进行升级。豪侠升级需要经验丹或者经验酒,经验丹可以从紫晶洞中获得,根据豪侠自身品质和星级,进阶需要的等级也不同,星级越高的豪侠,进阶需要满足的等级就越多,当然需要消耗的经验丹也就越多。

37《傲世九重天》誓死效忠者,豪侠升级进化

  豪侠进化

  在37《傲世九重天》中,以一星豪侠为例,豪侠品质从白色开始,到绿色、蓝色、紫色和橙色,分别需要的等级是20、30、40、50级。一星到了等级关卡,就必须进行进化提升品质,然后才能继续升级。一星豪侠最高可升到50级,进化为50级橙色豪侠。

37《傲世九重天》誓死效忠者,豪侠升级进化

  豪侠升级

  37《傲世九重天》的一星豪侠升级所需要的材料是玉雪灵参,玉雪灵参同样可以通过在紫晶洞、小怪掉落、副本通关后翻牌获得。但是这样的掉率是不能满足豪侠进阶所需的,所以还有一个获得的方法就是使用玉石在玉石商店进行兑换。豪侠进阶到越高品质需要的玉雪灵参的数量会越多。所以紫晶洞确实是一个好地方,不仅有大量经验,也是豪侠升级进化所需要的材料掉落的必须点。而到了紫色品质进化为橙色豪侠的时候,所需要的材料除了玉雪灵参,还需要一个同等级同品质的同名豪侠。

37《傲世九重天》誓死效忠者,豪侠升级进化

  排名奖励

  37《傲世九重天》的排名则关系到每天的排名奖励,排名奖励根据排名分为不同的阶段,达到相应的排名即可自动领取相应阶段的奖励,奖励很丰厚,尤其是有大量的声望。所以大家在《傲世九重天》中还是要努力爬到自己能到达的最高位置,这样虽然有可能拿不到那么多积分,但无疑排名奖励更丰厚一些,排名奖励会在每天22点发放。

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖