人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

惊天泣地 《大闹天宫》三界争霸无国界

2015年06月25日08:49    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:惊天泣地 《大闹天宫》三界争霸无国界

  传说了几世的宿命,遥远的铃声轻晃着前世的殇,关于前世的种种,三界之外,缘分还在牵绊。神亦有掩埋心底的情,为称霸而战,三界在手何尝护不了一人!51《大闹天宫》悲剧不再重演,争霸三界无国界!

惊天泣地 51《大闹天宫》三界争霸无国界

  神也有称雄之心,万人国战惊天泣地,率领众神将杀出重围。血染残阳,战场上刀锋偏冷,三界英雄汇聚于此,为那三界至尊而战!一时间三界硝烟四起,棋逢对手,神界之争定非同凡响。在51《大闹天宫》三界争霸中,无论是进攻还是防守,尽力了有属于自己的价值。三界争霸过后,你是众人仰望还是万世称颂,一切都是未知……

惊天泣地 51《大闹天宫》三界争霸无国界

  三界争霸为渴望成就一番事业的众神将们提供了一个树立自己帮会威信好机会!专门为了战斗而设计,和帮会弟兄们决战这超越神话的霸世!在战场中获得让人热血沸腾盖世绝学,巅峰之上一决雌雄大展身手更是引得众神围观!在这西游盛世中仰望璀璨的战神诞生吧!

惊天泣地 51《大闹天宫》三界争霸无国界

  只要你在51《大闹天宫》中等级达到45级,同时加入一个帮会,就可以参加三界争霸了。一个帮派的帮主霸占旗帜20分钟便即为胜利,若无人坚守20分钟,则是最后一分钟守旗的帮派胜利!当然,参与了国战无论胜与败,都可以获得丰厚的奖励。胜利的帮主可获得全服唯一的三界神王套装【三界主宰】!三界皆在你手中,三界至尊你准备好接受膜拜了么!

惊天泣地 51《大闹天宫》三界争霸无国界

  神之战惊天泣地,51《大闹天宫》等你跨域三界来争霸,三界至尊将被哪位神将所夺,万世传颂之人等你来当!

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖