人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

周杰伦自称痴迷网游 为打网游曾四天未出门

黄锐海

2015年06月24日08:10    来源:南方网    手机看新闻
原标题:周杰伦自称痴迷网游 为打网游曾四天未出门

  大明星玩网游也要担心被妈妈拔网线?周杰伦用亲身经历来告诉你,是会的!日前他在深圳为一款手游代言,就自爆为打网游曾四天未出门,并一度被妈妈施加压力,最后还不忘做严肃状说教一番:“特别想要提醒小朋友,早点睡觉,作业做完,不要害到队友,因为你妈妈会来把你的网线拔掉。”

  周杰伦称,去年5月份在演唱会舞蹈老师的带领下进入网游界,为此甚至贡献了自己的“网吧处女行”。他回忆某次去网吧“打机”,为防止被人认出特意戴上口罩,岂料前排小朋友的一声惊天大呼“周杰伦来了!”还是令他胆寒不已,虽然经过确认才知道是游戏中的一个角色形象与他高度近似,但周杰伦依旧不忘借题发挥:“如果坐在后面的我把口罩拿掉,场面会不会很好玩?”(记者黄锐海 实习生 卢楠)

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖