人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>游戏八卦

男子爬进网吧天花板偷电线造成网吧停电

2015年06月23日13:51    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:男子爬进网吧天花板偷电线造成网吧停电

  华西城市读本讯(刘璨 见习记者 刘姣)日前,达州市仙鹤路派出所接到达川区一网吧报警称,在网吧的天花板夹层发现有可疑男子。随后民警立即赶到现场。

  在现场,民警看到一 30多岁的男子被网吧的工作人员抓住,旁边地上还放着一捆电线和空调铜管。网吧相关工作人员介绍民警,当日下午2点左右,网吧突然断电,他们就请来电工检查电路。谁料在检查过程中,电工在天花板夹层内发现一名可疑男子。

  据民警介绍,该男子30岁左右,整天游手好闲。由于没有收入,就来到该网吧偷盗电线和空调铜管等物品卖钱。男子趁没人注意时,从网吧厕所爬到天花板夹层去偷电线,这才导致网吧停电。

  经查,该男子所盗窃电线等物品价值人民币几百元左右。目前,该男子因涉嫌盗窃已被行政拘留。

(责编:朱传戈、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖