人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>游戏八卦

周杰伦将允许孩子打游戏:要听爸爸的话

曾乐

2015年06月23日08:05    来源:金羊网    手机看新闻
原标题:周杰伦将允许孩子打游戏:要听爸爸的话(图)

周杰伦将允许孩子打游戏:要听爸爸的话(图)

  图片来源:金羊网

  周杰伦今日在深圳出席并代言腾讯游戏《英雄联盟》合作发布会。现场,周杰伦自曝超爱玩游戏,他表示希望组建明星战队,并且由他来担任队长。

  Angelababy、陈赫等爱玩游戏众所周知,周杰伦也透露,自己也很爱玩游戏,之前在英国拍摄电影《惊天魔盗团》时,曾有四天未出门和好友开黑,吃饭都是叫外卖,但随后他呼吁大家,玩游戏时还是要注意健康,并且要注意游戏心态,“健康很重要,玩一玩还是要起来上个厕所哦。”他还表示,在游戏里,自己经常会做心灵导师,在遇到不给力队友的时候,会劝队友不要放弃,“因为游戏心态也会影响生活态度。”

  周杰伦更笑言,玩游戏有时候是一种鼓励,“我还跟我妈说,妈妈,你别怪我,我玩游戏可以玩到代言,这不是每个人都可以的。”问及即将当爸爸的周杰伦以后是否会教自家孩子打游戏?周杰伦说,“要听爸爸的话,小朋友要好好念书,中间有休息的时间当然还是可以玩一下,轻松一下,但是不能整天坐在电脑面前。”

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖