人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

“萌狗”史努比7月份来武汉开65岁生日Party

安立

2015年06月19日14:23    来源:荆楚网    手机看新闻
原标题:“萌狗”史努比7月份来武汉开65岁生日Party

“萌狗”史努比7月份来武汉开65岁生日Party

  “萌狗”史努比7月份来武汉开65岁生日Party

“萌狗”史努比7月份来武汉开65岁生日Party

  “史努比·PEANUTS 65周年纪念特展”首展选择在武汉

  荆楚网消息(记者 安立 实习生 陈宇施)“幸福是一只温暖的小狗”,经典卡通形象史努比,可谓家喻户晓,在全球拥有3亿5千万粉丝。6月18日,记者获悉,“超级萌狗”史努比将于一个月后,与武汉伢一起共度它的65岁生日。

  史努比是美国长篇连载漫画《花生漫画》(PEANUTS)中的主角之一,该漫画从1950年开始在美国报刊上刊登,一直更新到2000年,直到作者查尔斯·舒尔茨病逝为止。《花生漫画》作为全球最流行、最具影响力的连载漫画之一,50年里连载17000多篇,有75个国家的2600种报纸,以21种不同语言刊发,读者超过三亿五千万。

  今年,“超能梦想家”史努比与“花生漫画家族”首次以体验式纪念特展的形式来中国,庆祝它们的65岁生日,首展选择在武汉。届时,一个2500平米的展馆,将被打造成史努比和花生漫画家族的梦想王国。

  主办方透露,本次展览共有十大主题展区和三大互动体验区,其中包括特意为中国站设计的“登月计划体验馆”。1969年5月,美国阿波罗10号飞船将其指挥舱和月球舱,分别命名为“查理·布朗(史努比的主人)”和“史努比”,这也让史努比成为其非官方纪念物。

  据悉,史努比65周年纪念展将于7月18日正式开馆,一直持续到10月份。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖