人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

360游戏大厅《全民天团》粉丝同乐会HIGH翻天

2015年06月18日15:39    来源:多玩游戏    手机看新闻

  6月15日下午,由360游戏大厅,触控科技,韩国SM公司,DaumKakao,DalcomSoft、乐恒互动联合推出的音乐手游《全民天团》“粉丝同乐会”在北京万事达体育中心举行。360游戏高级副总裁陈杰、触控科技CEO陈昊芝等各方合作代表出席参与游戏启动仪式并致辞。

图片1.jpg?imageView2/1/q/70/format/jpg|watermark/1/image/aHR0cDovL3d3dy53YW5rci5jb20uY24vdGhlbWVzL3dhbmtyMjAxNC9pbWFnZXMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZw==

图片2.jpg?imageView2/1/q/70/format/jpg|watermark/1/image/aHR0cDovL3d3dy53YW5rci5jb20uY24vdGhlbWVzL3dhbmtyMjAxNC9pbWFnZXMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZw==

  由360游戏大厅活动专区票选出的张艺兴,Red Velvet,周觅组成强大明星助威团来到活动现场为游戏造势。在活动现场不少幸运粉丝登台和自己的偶像一起参与游戏,赢取明星周边奖品,追了这么久的偶像,能够同台近距离接触,并亲手接过偶像颁发的奖品,让不少粉丝兴奋不已。

图片3.jpg?imageView2/1/q/70/format/jpg|watermark/1/image/aHR0cDovL3d3dy53YW5rci5jb20uY24vdGhlbWVzL3dhbmtyMjAxNC9pbWFnZXMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZw==

图片4.jpg?imageView2/1/q/70/format/jpg|watermark/1/image/aHR0cDovL3d3dy53YW5rci5jb20uY24vdGhlbWVzL3dhbmtyMjAxNC9pbWFnZXMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZw==

  不同于一般的明星见面会,本次活动的粉丝互动环节由360游戏大厅全程策划并执行。通过限时抢票精选出数百位忠实粉丝,并免去任何票务费用,不少粉丝特地从外地赶来共享这份福利盛宴,炎炎酷热也并没有影响粉丝们开心的心情,领海报,拿周边,玩自拍,一起分享这专属于韩粉的快乐时光。

图片5.jpg?imageView2/1/q/70/format/jpg|watermark/1/image/aHR0cDovL3d3dy53YW5rci5jb20uY24vdGhlbWVzL3dhbmtyMjAxNC9pbWFnZXMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZw==

  在粉丝同乐会现场,触控科技发行业务副总裁张峰公布了《全民天团》测试次日留存71%的好成绩,并宣布7月23日将正式迎来游戏公测的喜讯!最后360高级副总裁陈杰送出的360小水滴智能摄像头更是把现场粉丝们的热情推向高潮。

  《全民天团》公测的脚步日益临近,想了解游戏最新的动态,那就快来下载360游戏大厅吧!多多参与我们的活动,你会有更多机会接近自己喜爱的明星偶像哦!

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖