人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

锤子获迅游科技增资3000万元 估值已超26亿

古晓宇

2015年06月18日10:17    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:锤子再获增资3000万元 估值已超26亿

  昨天,创业板新股迅游科技发布公告称,向锤子科技增资3000万元,获得了1.13%的股份。此次融资后,锤子科技的估值也超过了26亿元。

  公告称,该公司董事会同意向锤子科技(北京)有限公司新增出资额3000万元。本次投资完成后,迅游科技持有锤子科技的股权比例为1.13%,锤子科技的法定代表人罗永浩持股28.46%,其他股东持股70.41%。在此次增资完成后,锤子科技的估值已经超过了26亿元,而一年前锤子的估值还只有10亿元。

  迅游科技的公告显示,截至2015年一季度锤子科技尚未盈利。之前,锤子科技创始人罗永浩在接受记者采访时曾表示,锤子的投资人对于公司第一款产品是否能够盈利并没有提出硬性要求。锤子的第一款产品T1由于产能、定价等方面的原因,虽然口碑不错,实际销量并不理想,今年下半年,锤子将发布其下一代产品T2,这款产品的表现将决定锤子科技今后的发展趋势。

  迅游科技是一家游戏加速软件商,今年5月底登陆创业板,上市后股价连续涨停。昨天,该公司再度涨停,股价达到203.05元。(记者古晓宇)

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖