人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

网吧内盗手机后 小偷返回座位睡着被抓

2015年06月17日08:32    来源:华商报    手机看新闻
原标题:网吧内盗手机后 小偷返回座位睡着被抓

华商报讯(记者 高羽珑 通讯员 郝文慧)网吧是盗窃案的高发地,近日榆林一家网吧的监控就拍下了一名小偷盗窃熟睡网友手机的现场,令人意外的是小偷因太累,盗窃成功后居然淡定地回到座位睡觉,民警不费吹灰之力就将其抓获。

6月10日7时,榆林市公安局榆阳分局鼓楼派出所接到报警电话称,他在网吧内上网时,手机被偷了。接警后,民警立即前往该网吧,并调取了监控录像。令人啼笑皆非的是,监控中显示该小偷通宵上网,凌晨时分趁受害人趴电脑桌前睡着,将其放电脑桌上充电的一部手机盗走。之后小偷并未离开,而是回到自己的位子上开始睡觉。经询问,原来这位偷手机的男子姓周,事发时,在该网吧通宵上网,“因太累偷了手机也没细想,觉得没人看见,所以回来继续睡觉。”周某说。6月16日,华商报记者了解到,周某被处行政拘留15日。

(责编:朱传戈、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖