人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

创梦天地收到CEO陈湘宇私有化要约 每股ADS 14美元

周小白

2015年06月16日08:57    来源:TechWeb.com.cn    手机看新闻
原标题:创梦天地收到CEO陈湘宇私有化要约:每股ADS 14美元

  6月16日消息,乐逗游戏母公司创梦天地宣布,公司董事会已接到签署日期为2015年6月13日的初步、不具约束力的私有化要约。

  这份要约来自公司董事长兼CEO陈湘宇,计划以每股A类普通股3.50美元(相当于美国美国存托股14美元)的现金收购其尚未持有的创梦天地全部已发行普通股。

  公司董事会已成立了一个由独立董事组成的特别委员会,以评估该私有化要约。该特别委员会将聘请独立的顾问,包括金融顾问和财务顾问,来帮助其评估。

  创梦天地提醒公司股东和其他考虑交易公司股票的投资者,公司目前只是接到了这份非约束性私有化提议,尚未作出任何决定。不能保证买家会给出最终的正式报价,也不能确保将来会达成任何交易。

  彭博数据显示,12家在美上市的中国公司今年以来已经斥资106亿美元回购股份以谋求从美股退市,上一次出现中概股大规模回归A股的情况还要追溯到2012年,当时19家公司选择私有化退市,累计花费资金则为81亿美元。(周小白)

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖