人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>产业信息>>厂商信息

怦怦:HTML5小游戏与社交的完美结合

2015年06月15日22:29    来源:千龙网    手机看新闻
原标题:怦怦:HTML5小游戏与社交的完美结合

  有一天,好朋友分享我一个好玩的小游戏,我一看就是现在很流行的H5小游戏,我打开他分享给我的链接进去游戏,还有排行榜的,就这样,这款叫“见缝插针”的小游戏在我们姐妹群里热闹了起来,上手非常的简单,我们彼此一直在秀自己挑战的关数,才发现,原来从不玩游戏的姐妹居然在“见缝插针”这种H5小游戏玩到了15关!!而我自称玩遍各种大型竞技类游戏才最高玩到7关。

  当我们玩腻这款游戏,想玩更多的游戏时,一款叫“怦怦”的社交软件引起了姐妹们的注意。怦怦的界面红色系为主,动态里的自动配图均为暖色系,给人非常暖心的感觉,作为90后的我反正是喜欢这样的感觉,伤感、安静又不乏娱乐。

  近几年,随着陌陌的上市,越来越多的社交软件对准了陌生人社交,而我们似乎也渐渐的没有那么排斥陌生人,甚至有时我们更渴望从陌生人身上找到共鸣。就像“怦怦”一样。主打匿名的陌生人社交,在如今的社会,其实有很大的一部分人是不愿意向熟人或朋友吐露心事,所以这部分人越来越厌倦熟人圈的交流,渴望找个不认识自己的地方发泄,正因为有这样的需求,陌生人社交慢慢占据人们的视野并在社交领取占领一席之地的原因。

  以怦怦为例

  怦怦的动态广场里充满了新人爆照,老人吐槽,每日签到,红包、互动游戏等,怦怦在社交软件中最特别的是它的玩法很丰富,看到很多的社交软件,像“比邻”“来往”均是某个功能的社交软件。而怦怦是在玩法上进行了一次创新,它的每日签到所获得的积分可以用来发红包,还可以玩游戏,玩游戏再分享给好友或动态广场。这一系列非常流畅,将用户的每一步抓的牢牢的。

  陌生人社交中还存在着很多问题,如何在陌生人中寻求到自我需求,如何防止怀有不轨之心的人进行骚扰,还需要再实践调研和分析。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖