人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

眼神可以杀死你:新一代表情帝哈士奇(图)

2015年06月15日14:10    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:眼神可以杀死你:新一代表情帝哈士奇(图)

  ( 哈士奇Anuko一连露出几个逗趣的表情,被主人拍照留念。)

  中新网6月12日电 据外媒报道,一只哈士奇的主人最近把狗狗照片上传至网上称,她在家中与哈士奇玩抛球游戏,本想假抛球,逗逗它,没想到哈士奇不但没有被骗,反而一连露出几个逗趣的表情。这位女主人赶紧用手机拍照留念。

  从照片可见,哈士奇Anuko察觉到主人的欺骗行为时,瞬间把双眼瞪大,露出像是愤怒的表情。

  随后,它慢慢把眼睛合上,看似沉默不语,又像在生闷气,而这个逗趣的表情刚好被其主人目睹,因此被拍摄了下来。

  近日,这位主人把对哈士奇四连拍的照片上传后,吸引了各大媒体的关注,还被大量转载。有不少网友看完照片后,都留言大呼“Anuko实在太可爱了”。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖