人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

2015 ChinaJoy Cosplay嘉年华全国大赛火热上演

2015年06月15日11:15    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  2015 ChinaJoy Cosplay嘉年华全国总决赛即将炽烈上演终极之战!7月30日至8月2日,来上海新国际博览中心现场带你领略非同凡响的奇幻之旅。

P1.JPG

吉林动画学院幻醒旅团-《爱丽丝疯狂回归》-2014届

  ChinaJoy Cosplay嘉年华作为ChinaJoy最大的配套活动,是面向全国游戏动漫爱好者的顶级Cosplay赛事,涵盖了ChinaJoy CoverCoser封面大赛与ChinaJoy Cosplay嘉年华全国大赛。自2004年至今已成功举办十二届,历经十二年的沉淀与积累,已经由单纯的舞台展示拓展成为集合了平面、视频、地面赛、国际赛为一体的综合性活动,ChinaJoy Cosplay嘉年华已经成为国内最有影响力,最有权威的Cosplay赛事。大赛不但为全国的Cosplay爱好者提供了自由展示与参与的平台,同时鼓励着新一代的年轻人张扬自我勇于追求梦想的脚步,而今年配合ChinaJoy十周年盛典,在历时半年多的赛期期间,大赛也为全国的爱好者与观众朋友们带来了一场精彩绝伦的感官体验。

P2.jpg

粉红色猴子天堂-《仙剑奇侠传 宿命》-2014届

P3.JPG

橘子山-《火影忍者》-2014届

  与历年赛事相比ChinaJoy Cosplay嘉年华一直在不断刷新着新的纪录,今年的比赛规模已经扩展到11个赛区27个城市,参与比赛的游戏动漫爱好者超过2万人,最终由全国赛区选拔出来代表国内最顶级cosplay水平的共30多支团队、预计超过千人参与到在ChinaJoy展会现场举办的全国总决赛中来,并将在此其中角逐12项大奖的殊荣。如此声势浩大的赛事已经成为迄今为止我国规模最大、参与人数最多、质量最好的游戏动漫角色扮演比赛,并受到国内外各界的强烈关注。

  2015 ChinaJoy Cosplay嘉年华全国总决赛即将于7月30日-8月2日在上海新国际博览中心举行,届时将会有超过百家动漫类媒体对赛事进行专业报道。

P4.JPG

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖