人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>产业信息>>国内业界

麻辣表情出街,辣翻高校互联网

2015年06月15日22:26    来源:中国网    手机看新闻
原标题:麻辣表情出街,辣翻高校互联网

图1:《麻辣英雄》海报

  近日,一场麻辣劲爽的颜值比拼之风席卷高校,“你的颜值多少钱”成为同学之间新的打招呼用语。自6月3日,由深圳尚游游戏主办的“寻找麻辣英雄”高校系列活动在中国传媒大学开启以后,线上测“麻辣颜值”的活动也如火如荼地进行中, 各种麻辣表情悉数“出街”,大有辣翻互联网之势。

图2:同学们在《麻辣英雄》活动现场自拍测颜值

  线下活动现场,阳光火辣辣,也阻挡不了大家参与活动的热情,不仅仅是学生、附近的居民踊跃参加,就连食堂大叔们都被辣出来了,更是有外国朋友给力麻辣。

  在“麻辣颜值”比拼中,各类表情齐上阵,有卖萌无辜的、有搞怪俏皮的、有腼腆微笑的、有自信满满的,还有二次元世界来的萌妹子,更有位身材火爆的美女上传了自己的“反手摸肚脐”照……在美女丛中,也有萌萌哒的小胖汉乱入,却也毫无违和感。

图3:《麻辣英雄》颜值大比拼的部分参与者秀颜值

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖